INTERNATIONAL STREET FOOD – LECCE


Più di trenta chef internazionali friggeranno, impasteranno, arrostiranno e inforneranno con orgoglio e passione i loro street foods, dalla cucina argentina a quella australiana, dalla messicana alla cucina tedesca, fino alle particolarità nazionali come gli arrosticini, la porchetta di Ariccia, gli hamburger di chianina, la bombetta di Alberobello: arriva venerdì 22 novembre all’ex Foro Boario di Lecce la 25esima tappa del Festival Internazionale dello street food 2019, ideato e organizzato da Alfredo Orofin. La manifestazione resterà nel capoluogo salentino sino a domenica 24 (ingresso venerdì dalle 18 alle 24, sabato e domenica dalle 12 alle 24)

Per info pagina Facebook: https://www.facebook.com/ilsalottodelgustostreetfood/?eid=ARAcwKXR_P9xx3XwZ9pcQgdIxi5IQWsZVwkpSr7bwaW_ElhgLuOErgn8RBAJ_GSqk6LGRBQn2EXHiP0B

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.